وزارة الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 5 مخالفين لنقلهم 7 مخالفين لا يحملون تصاريح لأداء الحج
القادسية يتوج بدرع التفوق العام للمصارعة بـ156 ميدالية
حرس الحدود: إحباط تهريب 4 آلاف قرص من الإمفيتامين المخدر
مجلس شؤون الأسرة يطلق حملة “لأجل الأسرة”
اليوم.. المحكمة العليا تدعو لتحري هلال شهر ذي الحجة
الإمارات: حريق إثر هجوم بمسيرة على محطة براكة النووية
“إحسان” تعزز أثرها الإنساني خلال موسم حج 1447هـ
“الشؤون الإسلامية” تكثّف برامج التوعية الشرعية في مصليات فنادق المنطقة المحيطة بالمسجد الحرام
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ4 جوائز كبرى وخاصة في “آيسف 2026”
أمانة الشرقية تستعرض تجارب التنمية الحضرية في المنتدى الحضري العالمي الـ13
وثّقت عدسة “المواطن” خلال جولة قامت بها على مراكز التسوق بمحافظة حفر الباطن توفر جميع المواد الغذائية مع تقديم تخفيضات وعروض على بعضها، والتزمت المراكز بوضع المعقمات والقفازات عند المداخل، ويأتي ذلك في ظل الإجراءات التي تتخذها المملكة لمواجهة فيروس كورونا.
وذكر عدد من المسؤولين عن المراكز لـ”المواطن” أن السلع التموينية متوفرة بشكل كبير، سواء في العرض أو التخزين وأن حركة التسوق تعتبر طبيعية وسط تفهّم ووعي المواطنين بعدم وجود أي شح للمواد الغذائية.
ومن جانبها، كثّفت صحة حفر الباطن بالتعاون مع وزارة التجارة حملاتها الرقابية على الصيدليات بمحافظة حفر الباطن وذلك للتحقق من توفر المستلزمات الصحية (المعقمات، والكمامات) واستقرار أسعارها بالصيدليات.
كما شددت صحة حفر الباطن على الالتزام بالتعليمات الوقائية بعدم مصافحة الآخرين والابتعاد عن التجمعات والبقاء في المنزل.
