#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح شروط إرفاق عقد الإيجار
ترامب: لا أريد حرمان الإيرانيين من المياه وأفضل السيطرة على جزيرة خرج
المملكة وكازاخستان تُبرمان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بقطاع التعدين
رابطة العالم الإسلامي تدين مواصلة إيران عدوانها الآثم على الأردن والبحرين والكويت
قوى تحصد ثلاث جوائز ضمن تجربة العميل GCXA 2026
ولي العهد يشكر الرئيس الفرنسي على دعوته للمشاركة بـ”قمة السبع” ويعتذر عن الحضور لوجود ارتباطات مسبقة
الجيش الكويتي: تعاملنا مع 24 مسيرة معادية خلال الـ48 ساعة الماضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11042 نقطة
موسى بحري نائب رئيس “طيران ناس” ضمن قائمة فوربس لأكثر رؤساء التسويق تأثيراً لعام 2026
ترامب: الحرب لن تتوقف إلا باستسلام إيران
تنافس ستة شعراء بحماس وبإبداع في أمسية ما قبل النهائي، في برنامج شاعر المليون، حيث ضمن اثنين منهم أماكنهم في نهائي الموسم التاسع.
وتأهل محمد البندر المطيري، إلى المرحلة النهائية في البرنامج، من خلال نص يتحدث عن حمام الحرم، والوضع الحالي للحرم المكي؛ بسبب أزمة فيروس كورونا.
وعلى الجانب الآخر، تأهل الشاعر محمد الحمادي العتيبي، من السعودية، إلى المرحلة النهائية من الموسم التاسع بقرار لجنة التحكيم.
وتم تقديم الحلقة الأولى من المرحلة النهائية برنامج شاعر المليون، لتصبح يوم السبت القادم، حيث تقام حلقة التتويج يوم الثلاثاء القادم، حيث سيرافق شاعر واحد فقط زملائه لنهائي الموسم التاسع، من خلال التصويت على الموقع الإلكتروني أو تطبيق البرنامج.
جدير بالذكر أن شاعر المليون، هو برنامج تلفزيوني متخصص في مسابقة الشعر انطلق من إمارة أبو ظبي في الإمارات بفكرة من الشيخ محمد بن زايد ولي عهد أبو ظبي، ولقي شاعر المليون متابعة جماهيرية واسعة في العالم العربي في نسخته الأولى سنة 2007، وقامت العديد من المحطات الفضائية في بث حلقات البرنامج الأسبوعية، كما قامت بمتابعة وتغطية الحدث إخباريًّا العديد المحطات العالمية والعربية.