فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
أشاد المدير الفني لفريق ضمك، الجزائري نور الدين بن زكري بالمستوى الذي يُقدمه نادي الهلال، مؤكدًا في الوقت ذاته أنه يمكن بسهولة إيقاف النصر.
وقال نور الدين بن زكري: “من السهل إيقاف فريق النصر بسبب طريقته المكشوفة، لكن من الصعب إيقاف الهلال بسبب طريقته غير المحددة”.
وأضاف: “مواجهات الأندية الجماهيرية الأصعب، ولكن الهلال أصعب فريق واجهته سبب قدرته على تنويع اللعب، كما أنه يملك لاعبين يتمتعون بمرونة تكتيكية وقادرون على صناعة الفارق بأي لحظة”.
وتابع مدرب ضمك تصريحاته قائلًا: “الدوري هذا الموسم انتهى بسبب فيروس كورونا، من الصعب للغاية العودة لياقيًا ونفسيًا.. يجب أن نعلن أن هذه السنة بيضاء، ونفكر بموسم جديد”.
واختتم نور الدين بن زكري تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، قائلًا: “لماذا لا يكون الدوري السعودي 20 فريقًا؟.. ذلك سيرفع تصنيف الدوري عالميًا”.