من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
فتح مسؤولو نادي بايرن ميونيخ الألماني محادثاته مجددًا مع ممثلي الحارس الألماني مانويل نوير خلال الأيام الماضية، من أجل تجديد عقده.
وكشفت صحيفة “بيلد”، اليوم الأربعاء، عن زيارة سرية من توماس كروث، وكيل نوير، لمقر نادي بايرن ميونيخ، حيث اجتمع مع حسن صالح حميديتش، المدير الرياضي، وأوليفر كان، عضو مجلس الإدارة، بالأمس.
وتناقش الثلاثي حول مسألة تجديد عقد الحارس المخضرم نوير صاحب الـ33 عامًا، إلا أن الاجتماع لم يشهد أي اتفاق بين وكيل اللاعب ومسؤولي نادي بايرن ميونيخ الألماني.
وكانت تقارير صحافية قد أشارت إلى غضب نوير من إقدام نادي بايرن ميونيخ على التعاقد مع الحارس الشاب أليكسندر نوبل من شالكه بداية من الصيف المقبل، الأمر الذي جعله يلوح بورقة الرحيل.
وعلى الرغم من ذلك، أكد المدرب الألماني هانز فليك أن تعاقد بايرن ميونيخ مع نوبل، لن يغير في وضع نوير شيئًا، حيث إن الأخير سيبقى حارس الفريق الأول في المستقبل.