عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
تُواصل الفرق الرقابية في فرع وزارة التجارة بمنطقة حائل أعمالها الميدانية والرقابية المشددة على توفر المنتجات الغذائية والمخزون، وكذلك مراقبة الأسعار والتأكد من صلاحية المنتجات بشكل عيني.
من جهته بيّن مدير عام فرع وزارة التجارة بالمنطقة بدر الصعيدي، أن فرع الوزارة تلقى من بداية شهر مارس ما يقارب ٧٨٧ بلاغًا متنوعًا وتم التعامل معه بشكل جدي، وحصل الفرع على نسبة ٩٦ ٪ من استبيان رضا المبلغين.
وأكد الصعيدي أن الفرق تعمل بشكل يومي لمراقبة المخزون والأسعار، استهدفت جولات “التجارة” مخازن ومستودعات السلع والمنتجات الغذائية والمواد الاستهلاكية ومنافذ البيع ومحطات بيع الوقود، للتأكد وجود مخزون كافٍ واستقرار الأسعار داعيًا المستهلكين لعدم تداول المعلومات غير الصحيحة والإبلاغ عن أي مخالفات، وطمأن المواطنين والمقيمين بأن المخزون متوفر تمامًا وعليهم عدم الازدحام والخروج إلا للحاجة.
وأشار إلى أن وزارة “التجارة” دعت عموم المستهلكين إلى الإبلاغ عن أي مخالفة تجارية عبر تطبيق “بلاغ تجاري” أو من خلال الاتصال والموقع الرسمي.