الأفواج الأمنية بجازان تقبض على شخص لترويجه (23) كيلو جرامًا من القات المخدر
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
#يهمك_تعرف | مواعيد صرف معاشات أنظمة التقاعد المدني والعسكري والتأمينات الاجتماعية
السعودية: ندعم البحرين في أي إجراءات تتخذها لحفظ أمنها واستقرارها
المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يصل إلى فينيكس الأمريكية للمنافسة في “آيسف 2026”
الأمير فهد بن سلطان يرعي حفل تخريج الدفعة الـ20 من طلاب وطالبات جامعة تبوك
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة نجران تستمر لساعات
الجيش الأمريكي: قتلى في ضربة لزورق تهريب مخدرات شرق المحيط الهادئ
مسؤولون أمريكيون: صبر ترمب ينفد تجاه التعنت الإيراني
القيادة تهنئ رئيس الجمهورية القرغيزية بذكرى يوم النصر لبلاده
كشف مانويل جارسيا كيلون وكيل أعمال نجم نادي ميلان الإيطالي، ثيو هيرنانديز سبب عدم نجاح اللاعب في تجربته السابقة مع ريال مدريد الإسباني.
وكان ثيو هيرنانديز قد انتقل من الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد إلى صفوف ميلان في الصيف الماضي نظير 20 مليون يورو، وقدم اللاعب مستويات رائعة بقميص الروسونيري.
وقال كيلون خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا”: “يجب أن يحافظ ثيو على مستواه مع ميلان، وستصل قيمته السوقية إلى أكثر من 50 مليون يورو.. كان ثيو صغيرًا للغاية عند انتقاله إلى ريال مدريد، وربما افتقر إلى القليل من الصبر”.
وتابع: “أنت بحاجة لإعطاء مساحة لعب كبيرة للشباب، لكن في الأندية الكبرى مثل مدريد، يجب أن يكون تطور مستوى اللاعب فوري، لذلك يفتقرون للصبر مع الموهوبين”.
وأضاف: “في بعض الأحيان، الشباب يعانون لكن بعد ذلك ينفجرون في مكان آخر كما حدث مع ثيو هيرنانديز.. إذا استمر ثيو في العمل وحصل على دعم ناديه الإيطالي، سيكون من أفضل اللاعبين بمركز الظهير الأيسر في العالم”.