طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
يسعى مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل في ضم صفقة هجومية لتدعيم الفريق في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وفي حال فرط نادي غلطة سراي التركي في اللاعب الكولومبي رادميل فالكاو فإن الهلال سيتحرك لحسم الصفقة لصالحه، خاصة أن الفريق الهلالي يسعى لتدعيم خط الهجوم، في حال رحل اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز في شهر يونيو المقبل عن صفوف بطل آسيا.
وبعد وجود رغبة من الفرنسي بافيتيمبي غوميز والكولومبي جوستافو كويلار بالرحيل عن صفوف الهلال في صيف 2020، حيث تنتهي عقودهما في يونيو المقبل، أصبح الهلال مهددًا برحيل البيروفي أندري كاريلو واللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو.
وكان جيوفنكو ألمح في تصريحاته الصحافية الأخيرة برغبته في الرحيل عن الهلال حيث قال: “رغم سعادتي مع الهلال لكنني أرغب في تمثيل المنتخب الإيطالي، وأعلم أن الطريقة الوحيدة لذلك هي العودة للدوري الإيطالي”.
وفي السياق ذاته، قالت تقارير صحافية بيروفية إن مدرب منتخب بيرو، الأرجنتيني ريكاردو جاريكا طالب كاريلو بالرحيل عن الهلال، من أجل اللعب بصورة دائمة في منتخب بيرو.
كذلك يرغب كويلار في الرحيل عن الهلال والانضمام لفريقه السابق فلامنغو البرازيلي.
يذكر أن غوميز وكويلار وجيوفنكو وكاريلو قادوا الهلال للتتويج بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي على حساب نادي أوراوا الياباني.