السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
كشف نادي ريال مدريد الإسباني، عن مصائر نجوم الفريق الكروي الأول بالنادي، خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد نهاية فترة الحجر الصحي التي دامت لمدة 14 يومًا؛ بسبب إصابة لاعب في فريق كرة السلة بالنادي الملكي بفيروس كورونا.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية، فإن ريال مدريد أصدر أمرًا للاعبيه بالبقاء في المنازل خلال الفترة المقبلة، والتدرب بشكل منفرد وفقًا لتعليمات المدرب الفرنسي زين الدين زيدان.
وفي وقت سابق، كشف زين الدين زيدان، مدرب نادي ريال مدريد، عن طريقة واحدة، أخبر بها الجميع، من أجل القضاء على فيروس كورونا، المتفشي في معظم دول العالم.
وقال زيدان عبر حسابه في الإنستجرام: “ابقوا في منازلكم، هذه هي الطريقة الوحيدة للقضاء على كورونا، ويجب عليكم الاعتناء بأنفسكم؛ لأننا نعيش حاليًّا لحظة استثنائية”.
من ناحية أخرى، قرر نادي ريال مدريد، تخصيص ملعبه سانتياجو بيرنابيو في العاصمة مدريد، وذلك من أجل تخزين الأدوية وتبرعات الشركات وتخزين المواد الطبية لمكافحة فيروس كورونا.
وقال ريال مدريد في بيان نُشر عبر موقعه في الإنترنت: إن مجلس إدارة النادي برئاسة فلورنتينو بيريز، قرر تخصيص ملعب سانتياجو بيرنابيو لتخزين المواد الطبية والأدوية.
ووصل عدد حالات الوفاة بفيروس كورونا في إسبانيا أمس الخميس إلى 655 حالة، ليُصبح إجمالي الوفيات 4089 حالة.