مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
عانى اللاعب عبدالله مادو، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، من الإصابة في الركبة خلال الفترة الأخيرة؛ مما تسبب في حرمانه في المشاركة في الكثير من مباريات العالمي بالموسم الجاري.
وذكرت تقارير صحافية، أن مادو سيخضع لعملية جراحية خلال الفترة المقبلة بعد شعوره بورم وآلام في الركبة من جديد، بعد خضوعه لبرنامج تأهيلي للتخلص من إصابة الركبة.
ومن المنتظر خضوع مادو للجراحة بالمنظار في الركبة، ثم يتم حقنه بعض الحقن موضع الإصابة من أجل تسريع عودته للتدريبات.
وكان من المقرر خضوع مادو لعملية جراحية مؤخرًا ولكن الإجراءات الاحترازية المتبعة للحد من انتشار فيروس كورونا، تسببت في تأجيل العملية خلال الفترة الأخيرة.
من ناحية أخرى، يبدو أن نادي النصر فقد أول صفقة كان ينوي التعاقد معها في صيف 2020، وذلك بعد رفض الجزائري سفيان فيغولي نجم غلطة سراي التركي الرحيل عن صفوف فريقه بعد نهاية موسم 2019- 2020.
ووفقًا لتقارير صحافية تركية، فإن فيغولي لا يُحبذ الرحيل عن غلطة سراي، مفضلًا البقاء مع النادي التركي لموسم 2020- 2021.
وكان سفيان فيغولي ثاني لاعب اهتم النصر بضمه، بعد ضم مواطنه ياسين براهيمي لاعب نادي الريان القطري.