فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
السد الصيني العملاق يؤثر على توازن الأرض!
رصدت عدسة “المواطن”، مساء أمس الجمعة، الجهود التي تبهذلها أمانة منطقة جازان في حملتها التي نفذتها لتعقيم وتطهير الشوارع والأرصفة والمرافق العامة في مدينة جازان، خلال مدة منع التجول، وذلك ضمن الإجراءات الوقائية التي تتخذها الأمانة للحد انتشار فيروس كورونا المستجد.
وتواصل أمانة جازان ممثلة بإدارات النظافة والصحة العامة، تكثيف حملات أعمال التنظيف والتعقيم في نطاق واسع بكافة الشوارع والأرصفة وواجهات المحلات التجارية والمواقع العامة بجازان؛ وذلك استكمالًا لإجراءاتها الاحترازية للحد من تفشي فيروس كورونا المستجد، وتماشيًا مع توجيهات القيادة والجهات الحكومية المختصة.
ويشرف على حملات أعمال التعقيم والتطهير فريق متخصص بمكافحة الأوبئة، في جهود كبيرة ومتواصلة بشكل يومي خلال مدة منع التجول، تفاديًا لإحداث أي ازدحام مروري، وبهدف توفير بيئة صحية وآمنة للسكان.