حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
الذهب يهبط مع جني الأرباح
وظائف إدارية شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
كشف المدرب الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي، عن السبب الغريب الذي أدى لتوديع الريدز لبطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2019- 2020.
وكان ليفربول ودع دوري أبطال أوروبا قبل تعليق المسابقة من دور ثمن النهائي على يد نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، حيث فاز الأتلتيكو بنتيجة 4/ 2 في مجموع المباراتين.
وقال يورجن كلوب في تصريحاته اليوم السبت: “لقد تحضرنا لمباراة الإياب ضد أتلتيكو مدريد في أجواء غير جيدة، كان فيروس كورونا انتشر في أكثر من مكان حول العالم، وبدأ في الدخول لبريطانيا، لاعبو ليفربول تأثروا بهذه الأجواء؛ مما أدى لفقدان التركيز ضد الأتلتيكو”.
وأضاف كلوب: “لا أعرف ما حدث، ولكن كورونا والخوف من هذا الفيروس السبب وراء توديع ليفربول لدوري الأبطال”.
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم أعلن مباشرة بعد نهاية مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في إياب ثمن النهائي، تعليق مباريات دوري أبطال أوروبا حتى إشعار آخر، بعد تأثر أكثر من دولة أوروبية بفيروس كورونا.