الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
قام مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة اللواء علي بن عبدالله السواط صباح اليوم الأحد بزيارة للجندي أول عائض هاشم الغامدي والمنوم بمستشفى الملك فهد بالباحة للاطمئنان على صحته بعد إصابته أثناء أداء واجبه في حادث إنقاذ وإطفاء انقلاب مركبة بوادي رما بمحافظة الحجرة صباح أمس السبت .
وقال الناطق الاعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة العقيد جمعان بن دايس الغامـدي :” تعرض الجندي أول الغامدي لحروق من الدرجة الثانية أثناء اشتعال حريق مفاجئ بالمركبة بسبب تسرب الوقود مع وجود ماس كهربائي وتعرضه للإصابة بالرغم من ارتداءه لجميع الملابس الواقية.
وأضاف ” أجرى مدير عام الدفاع المدني الفريق سليمان بن عبدالله العمرو اتصالا هاتفياً اطمئن خلاله على سلامة الجندي المصاب وتمنى له الشفاء العاجل وشكره على مابذله مع زملاءه أثناء تأديتهم واجبهم كما وجه اللواء السواط مدير العمليات بمتابعة حالة الزميل المصاب وتقديم كافة التسهيلات له .
كما ثمن الجندي أول الغامدي لمدير عام الدفاع المدني ولمدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة هذه الزيارة والاتصال والمتابعة وعبّر عن امتنانه وشكرهما على هذه اللفتة الكريمة الغير مستغربة ، مؤكدا أن ماحدث هو واجب وطني يتمتع به كل زملائه رجال الدفاع المدني آملا من الله العلي القدير الأجر والثواب .
و قدم والد الجندي المصاب شكره وتقديره لجميع قيادات الدفاع المدني على متابعتهم المستمرة لحالة ابنه داعيا الله أن لايريهم مكروها .
غامدي
ماتشوف شر انشاءالله والحمدلله على السلامة