الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
فوجئ المقدم جمعان دايس الغامدي -مدير إدارة العلاقات والإعلام والناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة- بزيارة طفل له، طالباً منه تزويده بمجلة منقذ، والتي تصدر من المديرية العامة للدفاع المدني، وكذلك رغبته في أن يكون قائداً في الدفاع المدني بالمنطقة، وهو الأمر الذي لاقى استحساناً كبيراً من ضباط وأفراد الدفاع المدني.
الجدير بالذكر أن والدي الطفل معاذ سعيد الغامدي قد لقيا حتفهما -رحمهما الله- في حادث مروري، ويعيش حالياً مع الأستاذ سعيد عبدالله الغامدي بالمنطقة، والذي تكفل بتربيته منذ ثمانية أعوام، وهو في الأيام الأولى من ولادته، مبدياً اهتمامه وشدة تعلقه بالطفل معاذ.
وأشار المقدم الغامدي إلى سعادة الجميع بهذه الزيارة، التي تحمل في طياتها البراءة من هذا الطفل، والذي يمتاز بحسن التصرف والذكاء, متمنين له السعادة في حياته القادمة.
