جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
اعتمد وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية للتنمية الاجتماعية، مجلس إدارة لجنة التنمية الأهلية بالخفجي، حيث صدر قرار إعادة تكوين مجلس إدارة اللجنة الصادر من وكيل الوزارة ذي الرقم ٤٩٠٣ وتاريخ ١٣ محرم ١٤٣٦ هـ.
وشمل المجلس الجديد كلاًّ من الأستاذ فلاح بن حمد المري رئيساً لمجلس إدارة اللجنة، والأستاذ هليل بن ملاح العنزي نائباً للرئيس، والمهندس مشاري بن عبدالله العتيبي أميناً للصندوق، وعضوية كل من: فواز مطلق النافل، محمد عبدالله الغريب، محمد فيصل الدويّش، سالم خلف البقعاوي، الدكتور سليمان محمد البلوي، رياض عبدالقادر المبيض، بنيان الحميدي العنزي، ماجد سالم القحطاني.
وتقدم “المري” بالشكر والتقدير لرئيس وأعضاء مجلس الإدارة السابق، مثمناً ما بذلوه من جهود في خدمة المجتمع، مؤكداً أن مجلس الإدارة الجديد يضم نخبة متميزة من رجالات العمل التنموي بالمحافظة، وسيسعى جاهداً على الخطى التي تم رسمها خلال الفترة الماضية بقيادة المهندس ناصر بن عبدالله الهاجري، متمنين أن نحقق التنمية لأبناء وأهالي محافظتنا الغالية.
يذكر أن لجنة التنمية تأسست في محافظة الخفجي منذ صدور قرار تسجيلها بوزارة الشؤون الاجتماعية وذلك بتصريح رقم (371) وتاريخ 12/6/1431هـ.