ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
استعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 3 من نجومه وهم فواز القرني وكريم الأحمدي وزياد المولد، وذلك بعد تأديتهم لبرامجهم التأهيلية بشكل مميز.
وقالت تقارير صحافية إن الثلاثي المذكور أصبح جاهزًا للمشاركة في التدريبات الجماعية مع نادي الاتحاد، عند استئناف النشاط الرياضي والتدريبات الموقوفة حاليًا كإجراء وقائي من فيروس كورونا.
كما تحدثت تقارير أخرى، عن تجهيز المدرب البرازيلي فابيو كاريلي تقريرًا باللاعبين الذين سيغادرون الاتحاد بنهاية الموسم الجاري، حيث سيتعاقد مع بدلائهم حرصًا على تحقيق نتائج إيجابية تُرضي الجمهور الاتحادي.
وكان فابيو كاريلي تولى تدريب الاتحاد خلفًا للمدرب الهولندي المُقال هينك تين كات.
وقبل تعليق النشاط الرياضي، كان نادي الاتحاد خسر من الوحدة بالجولة الـ22 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بثنائية مقابل هدف.
وقال التشيلي خوسيه لويس سييرا، مدرب الاتحاد السابق إن أفضل إنجاز بالنسبة له مع العميد هو إنقاذ النادي من الهبوط في الموسم الماضي، وليس التتويج ببطولتين.