السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
أعلنت جمعية أصدقاء لاعبي كرة القدم، مساء اليوم الاثنين، عن إطلاق مبادرة خيرية لمساعدة الأسر على البقاء في المنزل؛ للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وكتب حساب الجمعية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تطلق جمعية أصدقاء لاعبي كرة القدم الخيرية مبادرة خلك في البيت وإزهلها، التي تهدف إلى تلبية احتياجات أسر مستفيدي الجمعية، من دواء وغذاء ومستلزمات يومية”.
وأوضح أن هذه المبادرة تهدف إلى مساندة الأسر الأشد حاجة لتلبية الاحتياجات الأساسية، موضحًا أن عدد الأسهم 2000، وقيمة السهم الواحد 220، كما كشف عن طرق التبرع.
وأضاف: “165 أسرة من مستفيدي الجمعية يحتاجون إلى دعمكم وتلبية احتياجاتهم، للبقاء في منازلهم والالتزام في الاحترازات الوقائية من فيروس كورونا”.
وتابع في تغريدة أخرى: “أسعدوا من كان في أسرهم قد أسعدنا، بتوفير المساعدات النقدية والعينية لتغطية احتياجاتهم من مستلزمات غذائية وكمامات وسداد الإيجار وفواتير الكهرباء والماء والاتصالات”.
وتفاعل حساب اتحاد الكرة مع المبادرة، وقال: “الاتحاد السعودي لكرة القدم يدعم مبادرة خلك في البيت وإزهلها، ويشكر جمعية أصدقاء لتبنيها المبادرة تجاه نجوم ساهموا في تاريخ كرة القدم”.