ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
أظهرت إحصائيات لمعهد روبرت كوخ للأمراض المعدية اليوم الأربعاء أن عدد الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا في ألمانيا ارتفع إلى 67366 حالة والوفيات إلى 732.
وأوضحت الإحصائيات أن حالات الإصابة ارتفعت 5453 حالة عن اليوم السابق في حين بلغ عدد الوفيات الجديدة 149 حالة.
وفي المكسيك، قالت وزارة الصحة يوم أمس الثلاثاء إن عدد حالات الإصابة بفيروس كورنا بلغ 1215 حالة مقارنة مع 1094 في اليوم السابق.
وأضافت أن عدد الوفيات جراء الإصابة بالفيروس وصل إلى 29 مقارنة مع 28 حالة في اليوم السابق.
أما في نيوزيلندا فأعلنت اليوم الأربعاء، تسجيل 61 إصابة إضافية بفيروس كورونا، لترتفع الحصيلة الإجمالية إلى 708 حالات.
وتتراجع حالات الإصابة الجديدة منذ يوم الجمعة الماضي الذي شهد أعلى حصيلة يومية حيث تم تسجيل 85 حالة، بينما يمكث السكان في منازلهم بموجب إغلاق تام لمدة شهر.
وشددت السلطات الصحية النيوزيلندية على أنه في الوقت الذي يتراجع فيه معدل حالات الإصابة ، ينبغي استمرار توخي الحذر بشأن وقف انتشار الفيروس.