بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلنت الكويت، اليوم الأربعاء شفاء 7 حالات جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19 ليرتفع بذلك عدد الحالات التي تعافت وتماثلت للشفاء في البلاد إلى 80 حالة.
ونقلت وكالة الأنباء الكويتية عن وزير الصحة الكويتي الشيخ الدكتور باسل الصباح قوله: إن أصحاب هذه الحالات سيخرجون من المستشفى خلال اليومين المقبلين.
وقبل يومين، سجلت الصحة الكويتية، 11 إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) ، ليرتفع بذلك عدد الإصابات المسجلة إلى 266 حالةً.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الكويتية الدكتور عبدالله السند في مؤتمر صحفي، إن الحالات هي حالتان مرتبطتان بالسفر بواقع (حالة لمواطنة كويتية مرتبطة بالسفر إلى المملكة المتحدة وحالة مرتبطة بالسفر إلى المملكة وهي من الجنسية السعودية).
وأضاف السند أنه سجلت 8 حالات مخالطة بواقع (حالة لمواطنة كويتية مخالطة لحالات مرتبطة بالسفر إلى فرنسا وسويسرا وسبع حالات من الجنسية الهندية مخالطة لحالات ثبتت إصابتها بالمرض نفسه) وهناك (حالة واحدة لمقيم من الجنسية الهندية وهي قيد التقصي الوبائي).