قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
واصل رئيس بلدية محافظة رجال ألمع جولاته التفقدية على مراكز المحافظة، وذلك من أجل الوقوف على سير العمل بالمشاريع القائمة ومتابعة أعمال التعقيم والتطهير ضد كورونا.
وقد أكد رئيس البلدية، سعيد بن علي آل مصمع، أن هذه الجولات تأتي وفق توجيهات أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي بضرورة الوقوف على المشاريع التي يتم العمل بها ومتابعتها أولًا بأول، مضيفًا أن جولة اليوم قد شملت مركزي وسانب وروام، حيث تم الوقوف على المشاريع القائمة حاليًّا ومتابعة سير العمل بها، وكذلك نسب الإنجاز فيها حسب العقود المبرمة بين البلدية والمقاولين المكلفين بهذه المشاريع.

وكذلك الاطلاع على مطالب المواطنين بهذين المركزين، مبينًا أنه تمت كذلك متابعة عمليات الرش والتعقيم للمرافق ضمن الإجراءات الاحترازية للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد.
وأضاف أن الجولة تضمنت الوقوف على مشروع إنشاء حديقة في مركز وسانب، وكذلك مشروع إنشاء الحديقة وملعبين رياضيين بمركز روام حتى تكون هذه المشاريع متنفسًا للأهالي والشباب بالمركزين.
