كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اشتكى عدد كبير من مستخدمي تطبيق المراسلات الفورية الأشهر في العالم واتساب WhatsApp من عطل فنى أصاب التطبيق، تسبب في توقف خدمة الفويس نوت وعدم استجابتها نهائيًّا في مصر وباقي دول العالم.
عطل حالياً في تطبيق الواتس أب
لاتستطيع تحميل الوسائط او عرضها (الصور -الفيديو-الصوتيات)
المتوقع بتم حل المشكلة بعد قليل pic.twitter.com/2LlS6lzUtA— عبدالعزيز الرشيد (@i3zcom) April 1, 2020
وتسبب العطل في توقف إرسال أي محتوى صور أو فيديو، وكشف بعض رواد المنصة عن استيائهم الشديد؛ بسبب تكرار أعطال واتساب WhatsApp بشكل متكرر في الفترة الأخيرة.
وحدث العطل لدى عدد كبير من المستخدمين في معظم بلدان العالم، في حين سجل موقع “داون ديتيكتور دوت كوم” لمتابعة الأعطال الإلكترونية، العديد من التقارير بالعطل.
وأبلغ العديد من مستخدمي موقعي “فيسبوك” و”تويتر”، أن حساباتهم على موقع واتساب شبه متوقفة تمامًا، حيث تعمل فقط الرسائل النصية، ومن ناحية أخرى لن ترد إدارة واتساب على الأمر حتى الآن.