وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
تحدث المدافع الإسباني سيرجي روبيرتو، ظهير أيمن برشلونة الإسباني، عن هدفه الشهير في شباك باريس سان جيرمان الفرنسي في دوري أبطال أوروبا موسم 2016- 2017، حيث فاز برشلونة وقتها بسداسية مقابل هدف وعبر لدور الثمانية.
وقال روبيرتو لقناة برشلونة: “هدفي في مرمى باريس سان جيرمان، جعلني لا أنام من الفرحة، حقيقة لقد نمت فقط لمدة ساعتين، ومكثت أشاهد الهدف مرارًا وتكرارًا طوال اليوم”.
وأضاف روبيرتو: حاليًّا أتدرب وأجتهد للحفاظ على لياقتي البدنية، وأتمنى عودة المباريات سريعًا.
وفي وقت سابق، أعلن نادي فالنسيا الإسباني، شفاء جميع نجومه ولاعبيه وبعض أعضاء الجهازين الفني والطبي من فيروس كورونا، وذلك بعد تحول نتائج فحوصاتهم من إيجابية إلى سلبية.
وقالت صحيفة ماركا الإسبانية: إن فالنسيا أعلن شفاء من أُصيبوا بكورونا من لاعبين وأعضاء من الجهاز الفني والطبي، وذلك بعد مباراة أتالانتا الإيطالي في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا يوم 10 مارس الماضي.
وكان اللاعب الأرجنتيني إيزكييل غاراي أول لاعب من فالنسيا وفي الدوري الإسباني يُعلن إصابته بكورونا في مارس الماضي.
يذكر أن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، كان قرر في الأسبوع الماضي تعليق مباريات الدوري الإسباني حتى إشعار آخر، وذلك بعد دخول إسبانيا للحجر الصحي حتى 12 إبريل الجاري؛ بسبب تفشي كورونا بصورة مُرعبة في المملكة الإسبانية.