قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أزالت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية، عصر الاثنين، أكثر من (27) موقعاً ومبسطاً عشوائياً مخالفاً للباعة الجائلين الأجانب داخل الشوارع الفرعية والرئيسة والميادين العامة والتقاطعات في أحياء متفرقة من العاصمة الرياض وإجلائها بالكامل.
وصادرت (2200) كرتون خضروات وفواكه و(14) عربة و(9) موازين كانت تستخدم في عملية البيع الجائل، إضافة إلى عدد من البضائع الأخرى، حيث تم تسليم كافة المصادرات للجمعيات الخيرية.
ويأتي ذلك خلال الحملة الشاملة ضد الباعة الجائلين (غير السعوديين) في أحياء متفرقة من العاصمة التي تجريها أمانة منطقة الرياض وبشكل متواصل، حيث باشرت أكثر من خمسة بلاغات رسمية ضد الباعة الجائلين الأجانب.
وكانت الفرق الرقابية في الأمانة ممثلة بالإدارة العامة للراحة والسلامة، شاركت بـ (16) فرقة وبمساندة إدارة النظافة بـ (20) عاملاً، والإدارة العامة للرقابة الشاملة بـ (15) فرقة ميدانية.
يشار إلى أن أمانة منطقة الرياض وضعت هاتف مركز طوارئ الأمانة “940” للتواصل مع الأمانة والإبلاغ عن جميع المخالفات التي تتعلق بالخدمات البلدية في منطقة الرياض.
