ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سببان لانتشار عفن الأوراق في طماطم البيوت المحمية
ضباب كثيف ورياح شديدة السرعة على الشرقية
النفط يصعد 3% مع تعطل الإنتاج الأمريكي بسبب عاصفة شتوية
الجامعة الإسلامية تُعلن مواعيد مقابلات الماجستير والدكتوراه
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم وغدًا عبر أبشر
أوله محرق وآخره مورق.. “البلدة” تطل ببردها القارس اليوم وتبشر بموسم بذرة الست
الذهب يتجاوز 5200 دولار للأونصة للمرة الأولى عالميًا
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
يفكر المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر في 3 خطط يطمح لتنفيذها، وذلك عند استئناف النشاط الرياضي خلال الفترة المقبلة.
الخطة الأولى والأهم لدى فيتوريا، هي التجديد للبرازيلي بيتروس الذي ينتهي عقده في يونيو المقبل، خاصة أن بيتروس واحد من أهم اللاعبين في صفوف فريق النصر خلال الفترة الأخيرة.
أما الخطة الثانية وهي التحرك للتعاقد مع اللاعب الجزائري ياسين براهيمي لاعب نادي الريان القطري، خاصة أن براهيمي هو اللاعب المناسب لتعويض الرحيل المنتظر للمهاجم النيجيري أحمد موسى.
وكانت الخطة الثالثة لدى فيتوريا هي تجهيز لاعبي الفريق الكروي الأول بالنصر، لمنافسة الهلال على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خاصة أن الفريق النصراوي لا ينوي التفريط في اللقب، ويأمل في الفوز به للموسم الثاني على التوالي.
وفي وقت سابق، وضع نادي النصر، خلال الفترة الماضية، أنظاره على ضم اللاعبين السوري عمر السومة والحارس محمد الربيعي من صفوف النادي الأهلي.
وكانت البداية مع النجم عمر السومة الذي جدد عقده مع الأهلي حتى صيف عام 2021 وقت وجود ماجد النفيعي رئيس الأهلي الأسبق، كما أن السومة لا يُفكر في الانتقال للنصر خوفًا من الجلوس في دكة الاحتياط للاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله.
كذلك كشف الحارس محمد الربيعي حارس الأهلي عن السبب وراء رفضه الانضمام للنصر قائلًا بأن العالمي عرض عليه عرضًا لا يُصدق، مضيفًا أن تمسك إدارة الأهلي بالتعاقد معه، جعله يرفض فكرة الانتقال للنصر.