رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
ارتفاع أسعار النفط
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 6 مناطق
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرعهم بأحد أعضائهم الرئيسة
أطلق مجلس المسؤولية الاجتماعية (الفاء) في حفر الباطن مؤخرًا، إحدى مبادرات المجلس في توعية المجتمع في جائحة كورونا ( COVID-19 ) وبعض الطرق والإرشادات الوقائية، وذلك من خلال توزيع ” 1000 حقيبة ” تحتوي على معقم سائل وقفاز طبي وبعض من الإرشادات الوقائية.
وتم التوزيع في الميادين العامة وبعض الأسواق التجارية التي يرتادها الناس وبعض رجال الأمن قبيل توجههم لمهام عملهم لفترة منع التجول.
من جهته شكر رئيس مجلس المسؤولية الاجتماعية (الفاء) صاحب السمو الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود محافظ حفر الباطن راعي هذه المبادرة ”شركة أبناء صالح الشايع النفيسة” وذلك لمساهمتهم في هذه المبادرة التي تعتبر إحدى المساهمات الاجتماعية التي يقدمها رجال الأعمال بالمحافظة، كما وحث سموه كافة رجال الأعمال بالمحافظة على مشاركتهم في هذه المبادرات وتقديمها للمجتمع.
بدوره أوضح أمين مجلس المسؤولية الاجتماعية أنور الشامي أنه سيتم إطلاق عدة مبادرات خلال الأيام القادمة بالتعاون مع بعض رجال الأعمال للمساهمة في الحملة الوطنية لدعم القطاعات الأمنية والصحية وكافة أطياف المجتمع في محافظة حفر الباطن.