ختام مزاد نادي الصقور السعودي 2025 بمبيعات إجمالية 6.4 ملايين ريال
السعودية تشارك في قمة “الذكاء الاصطناعي حول المستقبل” في تونس
ولي العهد يستقبل الأمراء والفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
هل يؤثر الصيام المتقطع على قوة وصحة العقل؟
هل يحتاج الأطفال إلى فيتامينات متعددة يوميًا؟
أمام ولي العهد.. السفراء المُعينون حديثًا لدى عدد من الدول الشقيقة والصديقة يؤدون القسم
وزير المالية: توفير 1.2 مليون فرصة عمل ضمن رؤية السعودية 2030
رصد ظهور البقعة الشمسية العملاقة رقم 4294 من سماء المملكة
الدفاع المدني يحتفي بيوم التطوع السعودي والعالمي 2025
السعودية تبدأ دورتها الرئاسية الثانية للمنظمة العربية “الأرابوساي”
تلقى نادي الزمالك المصري صدمة قوية، اليوم الجمعة، بعد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بتغريم القلعة البيضاء نصف مليون يورو لصالح سبورتنج لشبونة البرتغالي.
وأشارت صحيفة “ريكورد” البرتغالية، إلى أن نادي الزمالك صدر حكم ضده بالغرامة المالية من جانب لشبونة بسبب عدم التزامه بسداد مستحقات عودة محمود عبدالرازق شيكابالا إلى صفوفه مرة أخرى.
ولفتت الصحيفة البرتغالية إلى أن شيكابالا لم يلتزم بعقده مع سبورتينج لشبونة ثم رحل إلى الزمالك، الأمر الذي دفع النادي البرتغالي لتقديم شكوى ضد اللاعب المصري ونادي الزمالك.
ولعب شيكابالا مع سبورتنج لشبونة لفترة قصيرة في موسم 2014/ 2015، قبل أن يرحل بعد خلافات مع الجهاز الفني، وعاد إلى الزمالك الذي أعاره لصفوف الإسماعيلي ثم أعاره إلى الرائد وأبولون أسميرني اليوناني.