ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
منتخب مصر يتعادل مع بوركينا فاسو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة جوتن
وظائف شاغرة لدى شركة روابي
وظائف فنية وإدارية شاغرة في شركة NOV
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة الفطيم
وظائف إدارية وفنية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في مستشفيات رعاية
وظائف إدارية شاغرة لدى السودة للتطوير
كشف ألفارو توريس، وكيل أعمال نجم نابولي الإيطالي، الإسباني فابيان رويز، عن حقيقة رغبة نادي ريال مدريد في ضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وارتبط رويز في الفترة الأخيرة بالعديد من الأندية الأوروبية، أبرزها برشلونة وريال مدريد، بعدما تألق مع نابولي بشكل لافت منذ انضمامه إلى صفوفه في صيف 2018 قادمًا من ريال بيتيس.
وقال توريس في تصريحات لإذاعة “كانال سور”: “من الواضح أن هناك العديد من الأندية المهمة التي سألت عنه، لقد قضى 3 مواسم على أعلى مستوى”.
وأضاف: “نعم، أمر حقيقي أن ريال مدريد أظهر اهتمامه بضمه، ونحن أخبرنا نابولي بذلك، ولكن حتى الآن، عليه أن يركز مع فريقه، وخلال الصيف المقبل سنرى ماذا سيحدث”.
وساهم رويز في تسجيل 10 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي الإيطالي خلال 72 مباراة لعبها معه في جميع البطولات.