شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
مع وجود تفكير بالفترة الحالية، في تخفيض عدد اللاعبين الأجانب لدى الأندية السعودية ليتم تقليصهم من 7 إلى 4 لاعبين أجانب، فإن المدرب الروماني رازفان لوشيسكو يبدو أنه قد استقر على 3 لاعبين أجانب سيضمنون بقاءهم مع الفريق الهلالي الأول خلال الفترة المقبلة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن لوشيسكو سيرفض رحيل كل من الفرنسي بافيتيمبي غوميز والبيروفي أندري كاريلو والإيطالي سيباستيان جيوفنكو، مع غموض مصير البرازيلي كارلوس إدواردو الذي قد يغادر الهلال في صيف العام الجاري.
ويأتي القرار المنتظر بشأن تخفيض عدد اللاعبين الأجانب توفيرًا للنفقات المالية على كاهل الأندية السعودية، بعد تعليق النشاط الرياضي مؤخرًا كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
من ناحية أخرى، يبحث النادي الأهلي عن حل أزمة اللاعب الجزائري يوسف بلايلي الذي طالب مؤخرًا بفسخ عقده مع الراقي؛ بسبب عدم استلامه رواتب الأشهر الأخيرة.
وفي حال وصلت الأمور لطريق مسدود بين يوسف بلايلي وإدارة الأهلي، فإن الإدارة الأهلاوية برئاسة عبدالإله مؤمنة تُفكر في ضم البرازيلي كارلوس إدواردو نجم الهلال.
وسينتهي عقد كارلوس إدواردو مع الهلال في يونيو المقبل، وتُشير تقارير عدة إلى أن اللاعب البرازيلي يدرس الرحيل عن بطل آسيا وخوض تجربة احترافية في مكان آخر.