روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
كشف النجم البرازيلي ريكاردو كاكا، لاعب نادي ميلان الإيطالي السابق، عن أفضل لاعب من وجهة نظره بين البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الإيطالي والأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني.
وقال كاكا في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا الإسبانية: “أُفضل اختيار ميسي رغم أنني لعبت بجوار كريستيانو رونالدو وهو لاعب مدهش، لكن ميسي أفضل بالنسبة لي، الفارق بين ميسي ورونالدو هو أن موهبة ميسي منحة من الله، لكن رونالدو آلة لا تتوقف عن التهديف”.
وأضاف كاكا: “نحن نشعر بالسعادة لأننا شاهدنا ميسي ورونالدو في عصر واحد، وبالفعل رونالدو لاعب لا يُصدق لأنه يسعى للفوز دائمًا”.
من ناحية أخرى، أصبح كريستيانو رونالدو نجم نادي يوفنتوس، أول ملياردير في تاريخ كرة القدم متفوقًا على النجم ليونيل ميسي لاعب برشلونة.
وأفاد موقع Bussiness Insider الأمريكي أن رونالدو نجح في الاقتراب من الوصول إلى مليار يورو كثروةٍ يملكها من عالم الرياضة، حيث نجح رونالدو بفضل أعماله خارج المستطيل الأخضر في التفوق في الثروة المالية على ميسي.
ويملك رونالدو خارج المستطيل الأخضر مجموعة من الفنادق الشهيرة في جزيرة ماديرا البرتغالية، إضافة إلى قيامه بالترويج الإعلاني لبعض ماركات الملابس.