توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
ظهر البرازيلي أنسيلمو دي مورايس بشكل مميز مع الوحدة هذا الموسم، ليخطف أنظار الكبار في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
أنسيلمو مع الوحدة:
ويملك أنسيلمو، صاحب الـ31 عامًا، قدرات مميزة، وظهر بشكل رائع في ثاني مواسمه بالملاعب السعودية، وشارك مع الوحدة في 17 مباراة هذا الموسم، وساهم في تسجيل 10 أهداف، حيث هز الشباك 8 مرات وصنع هدفين.
ويُعد أنسيلمو هو صاحب أطول سلسلة تسجيل في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي، بعدما هز الشباك مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في 5 مباريات متتالية، وذلك وفقًا لشبكة “أوبتا”.
أنسيلموصراع الكبار:
ومن المتوقع أن تتصارع الأندية الكبرى الهلال، الأهلي والاتحاد على ضم أنسيلمو من صفوف الوحدة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ويُعد العميد آخر المهتمين بالتعاقد مع البرازيلي بتوصية من مدربه فابيو كاريلي.
وأكدت تقارير صحافية أن نادي الهلال يرغب في الحصول على خدمات أنسيلمو في الموسم الرياضي الجديد؛ لتعويض غياب نجم خط الوسط عبدالله عطيف الذي تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي، بجانب احتمالية رحيل جوستافو كويلار.