السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
ظهر البرازيلي أنسيلمو دي مورايس بشكل مميز مع الوحدة هذا الموسم، ليخطف أنظار الكبار في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
أنسيلمو مع الوحدة:
ويملك أنسيلمو، صاحب الـ31 عامًا، قدرات مميزة، وظهر بشكل رائع في ثاني مواسمه بالملاعب السعودية، وشارك مع الوحدة في 17 مباراة هذا الموسم، وساهم في تسجيل 10 أهداف، حيث هز الشباك 8 مرات وصنع هدفين.
ويُعد أنسيلمو هو صاحب أطول سلسلة تسجيل في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي، بعدما هز الشباك مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في 5 مباريات متتالية، وذلك وفقًا لشبكة “أوبتا”.
أنسيلموصراع الكبار:
ومن المتوقع أن تتصارع الأندية الكبرى الهلال، الأهلي والاتحاد على ضم أنسيلمو من صفوف الوحدة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ويُعد العميد آخر المهتمين بالتعاقد مع البرازيلي بتوصية من مدربه فابيو كاريلي.
وأكدت تقارير صحافية أن نادي الهلال يرغب في الحصول على خدمات أنسيلمو في الموسم الرياضي الجديد؛ لتعويض غياب نجم خط الوسط عبدالله عطيف الذي تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي، بجانب احتمالية رحيل جوستافو كويلار.