حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
أقال الاتحاد الإماراتي لكرة القدم، اليوم الاثنين المدرب الصربي إيفان يوفانوفيتش من تدريب المنتخب الإماراتي الأول، وذلك بناء على توصية لجنة المنتخبات والشؤون الفنية باتحاد كرة القدم الإماراتي.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد الإماراتي لكرة القدم عبر تويتر أن اتحاد القدم تمنى التوفيق للمدرب في خطواته المقبلة، مشيدًا في الوقت ذاته بحسن تعاونه وإخلاصه في العمل.
وكان يوفانوفيتش تولى تدريب المنتخب الإماراتي في أواخر ديسمبر 2019، ولمدة ستة أشهر، حيث كان من المفترض توليه مسؤولية تدريب منتخب الإمارات في تصفيات مونديال 2022 وكأس أمم آسيا 2023، قبل أن يقوم الاتحاد الدولي لكرة القدم بتأجيل المباريات والتصفيات كإجراء احترازي بعد انتشار فيروس كورونا.
وسبق للمدرب يوفانوفيتش تدريب نادي النصر الإماراتي وفريق أبويل نيقوسيا القبرصي.
يذكر أن المنتخب الإماراتي كان ودع كأس أمم آسيا 2019 من دور نصف النهائي، بعد الخسارة ضد المنتخب القطري برباعية نظيفة.