الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
استقبل وكيل جامعة جازان للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد بن علي ربيع، المدير الإقليمي لشركة هيتاشي “أنفراستركتشر ليمتد” في الشرق الأوسط السيد محمد عثمان، ومدير مشروع هيتاشي بمصفاة جازان السيد ميكيو أوي، والسيد الحميدي العنزي مدير تقنية المعلومات بمشروع هيتاشي بمصفاة جازان، وذلك بمكتبه صباح أمس.
وفي بداية اللقاء رحب وكيل الجامعة بوفد شركة هيتاشي، وتم خلال اللقاء بحث سبل تنمية التعاون بين الطرفين فيما يتعلق بتدريب الطلاب والبحث العلمي والتوظيف.
وأكد الدكتور “ربيع” على أن شركة هيتاشي تعد شريكاً استراتيجياً للجامعة في مسيرتها لما لها من مكانة مرموقة عالمياً، مشيراً إلى أن الجامعة قد خطت مع الشركة العديد من الخطوات الناجحة مجالات عدة كتدريب طلاب الجامعة في اليابان على أحدث التقنيات الصناعية والمفاعلات النووية.
وأضاف “ربيع” بأن الجامعة تسعى إلى تقديم مخرجات وكوادر سعودية مؤهلة علمياً وتقنياً لقيادة ثورة التقدم والتطور الذي تشهده المملكة.
من جانبه أشاد المدير الإقليمي لشركة هيتاشي السيد محمد عثمان بتميز طلاب جامعة جازان وحرصهم على الاستفادة من كافة البرامج المقدمة لهم خلال فترات التدريب في اليابان، إضافة إلى تميز جامعة جازان مما يشجع الشركة على الاستمرار في هذا التعاون وتوجيهه نحو آفاق أوسع.