رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
قدمت الفتاة التي أساءت إلى رجل مرور إثر تلقيها مخالفة مرورية في منطقة مكة المكرمة، اعتذارها في مقطع فيديو نشرته على حسابها بموقع تويتر.
وأبدت الفتاة ندمها عن ما فعلته تجاه رجال الأمن، مضيفة: أعتذر للحكومة الرشيدة عما بدر مني من تلفظ، ويعلم الله أني تلفظت في حالة غضب وانفعال وهذا كان خطأ، وأعترف بالخطأ، وأقدم كامل اعتذاري للمجتمع عامة، وللجهات الحكومية خاصة وللمرور، ولعلي أكون عبرة للمجتمع؛ حتى لا تتكرر أي إساءة.
وقبضت شرطة منطقة مكة المكرمة على الفتاة المسيئة وجرى إيقافها واتخذت الإجراءات النظامية بحقها لإحالتها إلى النيابة العامة.
وبعد ذلك باشرت النيابة العامة التحقيق مع الفتاة التي ظهرت في مقطع فيديو وهي تتلفظ على رجل الأمن إثر قيد مخالفة مرورية بحقها، والتباهي بمخالفتها لقطع إشارة مرورية، بحسب زعمها دون اكتراث لأنظمة المرور.