سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
قدمت الفتاة التي أساءت إلى رجل مرور إثر تلقيها مخالفة مرورية في منطقة مكة المكرمة، اعتذارها في مقطع فيديو نشرته على حسابها بموقع تويتر.
وأبدت الفتاة ندمها عن ما فعلته تجاه رجال الأمن، مضيفة: أعتذر للحكومة الرشيدة عما بدر مني من تلفظ، ويعلم الله أني تلفظت في حالة غضب وانفعال وهذا كان خطأ، وأعترف بالخطأ، وأقدم كامل اعتذاري للمجتمع عامة، وللجهات الحكومية خاصة وللمرور، ولعلي أكون عبرة للمجتمع؛ حتى لا تتكرر أي إساءة.
وقبضت شرطة منطقة مكة المكرمة على الفتاة المسيئة وجرى إيقافها واتخذت الإجراءات النظامية بحقها لإحالتها إلى النيابة العامة.
وبعد ذلك باشرت النيابة العامة التحقيق مع الفتاة التي ظهرت في مقطع فيديو وهي تتلفظ على رجل الأمن إثر قيد مخالفة مرورية بحقها، والتباهي بمخالفتها لقطع إشارة مرورية، بحسب زعمها دون اكتراث لأنظمة المرور.