خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
أغلقت إدارة الرخص والرقابة الشاملة بأمانة عسير أحد أكبر المخابز الشهيرة بحي المنسك وذلك بعد رصد عدة مخالفات بلدية وصحيّة عليه، صرح بذلك مدير إدارة الرقابة الشاملة بالأمانة المهندس عبد العزيز القحطاني.
وأضاف أن نقص وزن الخبز بأحد أكبر الأسواق التجارية بحي المنسك قاد فريقًا من الرقابة الشاملة بأمانة عسير لرصد عدة مخالفات للاشتراطات الصحية، تمثلت في إعادة استخدام الديزل الممنوع، وسوء تداول المواد الغذائية داخل المخبز، إضافة لتدني مستوى النظافة العامة وتراكم الأوساخ والنفايات، وذلك بتوجيه من مشرف عام قطاعات شرق أبها، إبراهيم الغنمي، حيث قام مشرف القطاع الثاني يرافقه المراقب ياسر صحفان وبندر آل شعلة وعلي حسين .
وأكد القحطاني أنه و برصد المخالفات تم إغلاق المخبز وإشعار مالكه بالمراجعة، ليتسنى تطبيق لائحة الغرامات والجزاءات عن المخالفات البلدية بحقه، وتم التوجيه بمتابعة جميع المخابز الآلية والنصف آلية والأفران والتأكد من عدم استخدام الديزل، ومن يثبت استخدامه لهذا الوقود غير المسموح به فيتم التعامل معه بتطبيق المادة 1/7/1/2 من لائحة الجزاءات، مع التأكد من التزامها بالأوزان المقررة للخبز، مع الاعتبار أن الحد المسموح به (510) جرام للريال الواحد.
وختم القحطاني قوله بأنه الرقابة مستمرة على كافة المحلات، وأشار إلى ضرورة الاتصال على الرقم 940 في حال وجود ملاحظات صحية أو مهنية .
ابوسدران
علمونا اسم المخبز
أبو نحم
طول أظافر العامل وإنتفاخ جلد يده من الأمراض وإستخدام ديزل وإنقاص الكيل في الميزان وعدم إستخدام ثلاجة لحقظ المواد الأولية المستخدمة بالمخابز وقذاره وعدم نظافة وصاحب العمل ليس على رأس العمل الحل : ليست غرامة مالية وإنما الأفضل إقفال المحل وسحب ترخيصة لأن حياة المواطن لا تشترى بالمال .