وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
كشفت تقارير طبية أن رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، تلقى أربعة لترات من الأكسجين بعد أن تدهورت صحته بشكل حاد على مدى ساعتين، مما جعل الأطباء يخشون أنه سيحتاج إلى جهاز تنفس صناعي.
وكان قد نُقل بوريس جونسون، 55 عامًا، إلى وحدة العناية المركزة في مستشفى سانت توماس في وسط لندن ليلة أمس في الساعة 7 مساءً؛ بسبب مواجهته صعوبات في التنفس، ولا يزال يقاوم الفيروس دون أي تغير في حالته الصحية.
وبعد دخوله العناية المركزة أمس، فوض وزير الخارجية دومينيك راب لتولي زمام الحكم.
وفي جولة من المقابلات الإذاعية صباح اليوم، قال وزير الحكومة مايكل جوف إن جونسون يحصل على أفضل رعاية، وقلل من مخاوف أن تُصاب الحكومة بالشلل نتيجة هذه الظروف.
وأكدت مصادر داونينج ستريت، مقر رئيس الوزراء، أن جونسون لم يوضع بعد على جهاز تنفس صناعي ولكن تم نقله إلى العناية المركزة ليكون بالقرب من واحد إذا لزم الأمر، وبعض الخبراء الطبيين يتوقعون هذه النتيجة.
ويتم تخدير ثلثي مرضى فيروس كورونا في العناية المركزة، ووضعهم على جهاز التنفس الصناعي في غضون 24 ساعة من وصولهم حيث يهاجم المرض رئتهم.
لكن الليلة الماضية أخبر طبيب للتايمز، أن جونسون كان واعيًا ولم يتم تنبيهه، عملية وضع أنبوب في القصبة الهوائية للمساعدة في التنفس، وقيل إنه طلب نحو أربعة لترات من الأكسجين بدلاً من 15 لترًا يستخدمها المريض العادي بـ كوفيد-19 في العناية المركزة.