الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
ألزمت أمانة منطقة تبوك كافة المحال التجارية بالمنطقة، بشأن زيادة اتخاذ تدابير وقائية على المحلات، بتوفير صناديق نفايات خاصة بمخلفات القفازات والكمامات، وذلك استكمالًا للإجراءات الاحترازية التي تقوم بها لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد، وتعليمات وتوجيهات وزارة الشؤون البلدية والقروية في هذا الشأن.
وتضمنت تلك التدابير زيادة تعزيز الرقابة والتأكيد على العاملين في المنشآت الغذائية ومحلات الصحة العامة الالتزام بالتعليمات والاشتراطات واللوائح الصادرة لتلك الأنشطة واتباع الممارسات الاحترازية الجيدة.

وأهابت الأمانة بالمواطنين والمقيمين بالمنطقة إلى ضرورة التقيد بعدد من الإرشادات التوعوية في حال الذهاب للتسوق عند الضرورة، والحرص على التسوق في أوقات غير مزدحمة، والحرص على تعقيم مقبض عربات التسوق بالمحارم المعقمة، وكذلك غسل اليدين بالماء والصابون قبل وبعد التسوق، وأيضًا المحافظة على مسافة آمنة لا تقل عن متر بينك وبين المتسوقين، والحذر من لمس الوجه أثناء التسوق والعينين، كما أهابت بالجميع إلى مساندة الجهود المبذولة للتصدي لفيروس كورونا والقيام بواجبهم الإنساني والوطني للحد من انتشاره.

وفي سياق متصل واستكمالًا للجهود الرقابية تم اليوم مصادرة 18 كيلو من الخضار الفاسدة وإتلاف 1450 قطعة من المواد الغذائية منتهية الصلاحية لعدد 5 محلات ما بين تموينات ومخابز، وتم إغلاقها وتطبيق لائحة الجزاءات والغرامات بحقهم.






