مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
ألزمت أمانة منطقة تبوك كافة المحال التجارية بالمنطقة، بشأن زيادة اتخاذ تدابير وقائية على المحلات، بتوفير صناديق نفايات خاصة بمخلفات القفازات والكمامات، وذلك استكمالًا للإجراءات الاحترازية التي تقوم بها لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد، وتعليمات وتوجيهات وزارة الشؤون البلدية والقروية في هذا الشأن.
وتضمنت تلك التدابير زيادة تعزيز الرقابة والتأكيد على العاملين في المنشآت الغذائية ومحلات الصحة العامة الالتزام بالتعليمات والاشتراطات واللوائح الصادرة لتلك الأنشطة واتباع الممارسات الاحترازية الجيدة.

وأهابت الأمانة بالمواطنين والمقيمين بالمنطقة إلى ضرورة التقيد بعدد من الإرشادات التوعوية في حال الذهاب للتسوق عند الضرورة، والحرص على التسوق في أوقات غير مزدحمة، والحرص على تعقيم مقبض عربات التسوق بالمحارم المعقمة، وكذلك غسل اليدين بالماء والصابون قبل وبعد التسوق، وأيضًا المحافظة على مسافة آمنة لا تقل عن متر بينك وبين المتسوقين، والحذر من لمس الوجه أثناء التسوق والعينين، كما أهابت بالجميع إلى مساندة الجهود المبذولة للتصدي لفيروس كورونا والقيام بواجبهم الإنساني والوطني للحد من انتشاره.

وفي سياق متصل واستكمالًا للجهود الرقابية تم اليوم مصادرة 18 كيلو من الخضار الفاسدة وإتلاف 1450 قطعة من المواد الغذائية منتهية الصلاحية لعدد 5 محلات ما بين تموينات ومخابز، وتم إغلاقها وتطبيق لائحة الجزاءات والغرامات بحقهم.






