إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
الداخلية تطلق برنامج الإنتربول العالمي لتعزيز الأمن البيولوجي
السعودية تبرز جهودها لسد فجوات العصر الذكي خلال اجتماعات G20
المرور يحذّر: تجاهل الفحص الفني الدوري يُعد مخالفة مرورية
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة التركي
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة في 8 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
أشاد رئيس نادي بايرن ميونيخ الألماني، هربرت هاينر بنجم الفريق الأول لكرة القدم، توماس مولر بعدما مدد تعاقده مع العملاق البافاري لينتهي في عام 2023.
وكان نادي بايرن ميونيخ قد مدد قبل أيام عقد المدير الفني هانز فليك حتى عام 2023، وأعلن بالأمس عن تمديد عقد مولر، حيث يستعد النادي للمستقبل خلال فترة توقف المنافسات الحالية بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال هاينر في مقابلة نشرها موقع النادي الألماني الرسمي: “توماس مولر يعد رمزًا لبايرن ميونيخ.. قضى مع الفريق كل مسيرته الكروية وتألق مجددًا في الأشهر الماضية تحت قيادة المدير الفني هانز فليك”.
واعترف رئيس بايرن ميونيخ بأن فترة الإيقاف بسبب تفشي الوباء العالمي تُشكل “تحديًا ماليًا هائلًا” لمنافسات الدوري الألماني والأندية، مضيفًا: “يجب أن يحدث تضامن وأن تقدم الأندية الأقوى نوعًا ما، الدعم للأندية الأضعف”.
وكانت أندية بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند ولايبزيج وباير ليفركوزن، المنافسة في دوري أبطال أوروبا، قد أعلنت عن رصد 20 مليون يورو لدعم أندية أخرى في البوندسليغا وفي دوري الدرجة الثانية، في ظل أزمة تفشي كورونا.