الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
شهدت المملكة خلال الساعات الـ24 الماضية تعافي 16 حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد، فيما لم يتم تسجيل أية وفيات إضافية ولله الحمد .
وبحسب موقع إحصائيات كورونا في وزارة الصحة فقد تم تسجيل 137 حالة جديدة ليرتفع بذلك عدد الحالات الإجمالية في المملكة إلى 2932 منها 2260 حالة نشطة، فيما بلغ إجمالي عدد المتعافين 631 وتجمد عدد الوفيات عند 41 حالة.
وتوزعت حالات التعافي الإجمالية على المدن السعودية حيث سجلت الرياض 234، جدة 125، مكة المكرمة 114، الدمام 36، القطيف 25، نجران 16، الطائف 13، جازان 13، بيشة 12، أبها 11، الظهران 7.
كما سجلت كل من: الباحة، المدينة المنورة، الهفوف وتبوك 4 حالات تعافٍ في كل منها، فيما سجلت، بريدة 3، عرعر 2 وحالة واحدة في كل من، الخبر، القنفذة، النعيرية، خميس مشيط.
وسجلت 6 مدن أكثر من 100 حالة نشطة في كل منهم حيث سجلت الرياض: 641، مكة المكرمة: 431، المدينة المنورة: 308، جدة: 301، القطيف: 139، الدمام: 122.