هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
كشفت تقارير صحافية بريطانية عن أن البرازيلي نيمار دا سيلفا، لاعب باريس سان جيرمان، خان نادي برشلونة الإسباني، وذلك بعدما حاول إقناع مواطنه فيليب كوتينيو بعدم الانضمام إلى البارشا.
وقالت صحيفة الميرور البريطانية: إن نيمار طلب من كوتينيو عبر رسائل الـWhatsapp مغادرة ليفربول الإنجليزي والانضمام لنادي باريس سان جيرمان معه، وتجاهل الانضمام لبرشلونة، لكن كوتينيو رفض خاصة أنه كان يحلم باللعب في صفوف الفريق الكتالوني.
ويلعب فيليب كوتينيو حاليًّا على سبيل الإعارة من نادي برشلونة مع فريق بايرن ميونيخ الألماني، ويأمل البارشا في تحرك البايرن وشراء فيليب كوتينيو بصورة نهائية مقابل دفع 120 مليون يورو.
يذكر أن نيمار كان قرر مغادرة برشلونة والانضمام لفريق باريس سان جيرمان في صيف 2017 مقابل 200 مليون يورو حيث اعتُبر وقتها أغلى لاعب في العالم.
كما انضم كوتينيو لصفوف برشلونة في يناير 2018 مقابل 150 مليون يورو قادمًا من ليفربول.