لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
كشف مدير الكرة السابق في النادي الأهلي موسى المحياني تفاصيل عديدة بشأن فترة عمله في صفوف الراقي، مشددًا في الوقت ذاته على أن هناك تصفية حسابات كثيرة بين المسؤولين.
وكان المحياني قد رحل عن منصبه كمدير كرة في النادي الأهلي مطلع يناير الماضي، بعد دخوله في أزمات عديد من اللاعبين، ومنهم المهاجم مهند عسيري الذي وجه اتهامات عديدة له بالتحامل عليه.
وتحدث المحياني عن الراقي قائلًا: “من يدفعه الحقد والحسد يعمل 24 ساعة دون كلل أو ملل، أما من يتحرك بدافع الحب يعبر عن هذا مرة واحدة ويتوقف فدافعه ليس كبيرًا، والفئة الأولى تضر الأهلي”.
وأضاف خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “عندما كنت أعمل بالأهلي وكان يوجد حاقدين حولي كنت أقول للمحيطين بي أنني لن أتضرر، بل الأهلي هو من سيتضرر”.
وتابع: “فسيأتي يوم وأرحل عن النادي مهما طالت فترتي، وسأخلص حتى آخر يوم لي، وبعد ذلك النادي سيتضرر إذا خرجت بوقت غير المناسب، أما أنا فسأجد فرصتي في أي مكان آخر سواء بالأهلي أو غيره”.
وواصل: “هناك تصفية حسابات كثيرة بالأهلي، ومطالبات بالرحيل من أول خطأ تقوم به، وهذه مشكلة كبيرة، ومطالب الرحيل هي مجرد تصفية حسابات أكثر من إصلاح أخطاء، وحديثي الآن حماية للإدارة الحالية”.
واستكمل المحياني: “لا بد من حماية المسؤولين الحاليين، فإذا الإدارة أصبحت قوية ستحمي اللاعبين، لا تحميهم من الأخطاء، لكن من الشائعات الكثيرة التي تخرج بشكل يومي، لأن هناك من لا يفكر في مصلحة النادي”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “ما قدمه الأمير خالد بن عبد الله للنادي لن يقدمه أي شخص آخر سواء من أموال أو حب أو احترام للجميع له، وفجأة مع نهاية 2018 تفجرت الأمور بشكل كبير داخل الأهلي، كان الوضع صعبًا للغاية”.