مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
يستغل مدرب النادي الأهلي، الصربي فلادان ميلويفيتش فترة توقف النشاط خلال الفترة الحالية بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد في قراءة الكتب ومتابعة تدريبات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم.
وقال المدرب الصربي ميلويفيتش: “أسرتي ليست معي وأقضي الكثير من الوقت في العمل وقراءة وتحليل الموضوعات المتعلقة بي كمدرب، بجانب قراءة كتب الأدب المهني وعلم النفس”.
واستكمل: “أعقد في المساء اجتماع عمل مع المساعدين للحصول على معلومات حول التدريبات التي يؤديها اللاعبون في منازلهم، ونتلقى تقارير عن ديناميكيات استرداد المصابين من طبيب النادي والفريق الطبي”.
وأضاف خلال تصريحاته لـ”الرياضية”: “أُخصص وقت بعد العشاء للدردشة مع العائلة وإبلاغي عن الأوضاع والمستجدات في بلادي والعالم، وأذهب إلى النوم قبل منتصف الليل لأن العمل يبدأ مبكرًا”.
وتابع: “أعددتُ برفقة فريقي المساعد إرشادات فردية لكل لاعب، وتلقى اللاعبون برامج تدريب، تختلف باختلاف المعدات التي يمتلكها كل شخص في المنزل، وتتراوح دورات التدريب من 4 إلى 6 أيام في الأسبوع إضافة ليوم واحد راحة”.
وأردف: “برنامج التدريب المنزلي يأتي للحفاظ على اللياقة البدنية والقوة والمرونة والقدرات الوظيفية، ويتم التحكم في أنشطة التدريب التي يؤديها اللاعبون في منازلهم من خلال جهاز GPS ومراقب معدل ضربات القلب، ونحصل على صور ومقاطع فيديو للتمارين”.