ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
يترقب أهالي المناطق الشمالية الإجراءات التي سيتخذها وزير الصحة الدكتور محمد آل هيازع، لانتشال الوضع الصحي في مناطقهم، وذلك بعد معاناتهم من تردي الخدمات الصحية منذ سنوات.
واشتهر أهالي المناطق الشمالية بترددهم المستمر على دولة الأردن لتلقي العلاج هناك في المراكز الطبية المتخصصة، بسبب سوء الخدمات الصحية بمستشفيات مناطقهم.
وكان الإعلامي صلاح الغيدان، قد عرض في إحدى حلقات برنامجه “الرئيس” معاناة أهالي المناطق الشمالية تحت عنوان “الصحة النائمة”.
وكشفت تلك الحلقة كوارثَ يُعاني منها أهل المناطق الشمالية جراء الإهمال الصحي، إضافة إلى بعض المآسي التي يعاني منها أهل الشمال جميعاً.
وقام الغيدان، حينها، بجولة على معظم محافظات المناطق الشمالية حيث التقى بعددٍ من المواطنين في المناطق الشمالية ليشرحوا معاناتهم مع الصحة.
ويأمل أهالي المنطقة الشمالية أن يتدخل وزير الصحة آل هيازع لتعديل الوضع الصحي لديهم ومحاسبة المسؤولين الذين ساعدوا في تدهور الوضع الصحي بمناطقهم.