اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
رد نادي بارما الإيطالي ردًا قاطعًا حول حقيقة رغبته، في التعاقد مع اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو جناح الفريق الكروي الأول بنادي الهلال.
ووفقًا لما ذكره موقع فوتبول إيطاليا فإن نادي بارما أكد أنه سوف يرى إذا ما كان المدير الفني للفريق الأول يحتاج جيوفنكو أو لا في فترة الانتقالات الصيفية.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة Area Napoli الإيطالية فإن نادي بارما الإيطالي بدأ المفاوضات مع جيوفنكو للتعاقد معه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث أبدى جيوفنكو استعداده التام للتضحية بـ8 ملايين يورو والانضمام لنادي بارما مقابل الحصول على راتب سنوي قدره مليونا يورو.
جدير بالذكر أن جيوفنكو يحصل مع نادي الهلال حاليًّا على راتب سنوي قدره 10 ملايين يورو سنويًّا.
وكان جيوفنكو، انضم لنادي الهلال في يناير 2019 قادمًا من نادي تورنتو الكندي، كما تُوج مع الهلال بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي على حساب نادي أوراوا الياباني.
وسبق لجيوفنكو اللعب في صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي، كما شارك مع المنتخب الإيطالي في بطولة كأس أمم أوروبا عام 2012.