يوم الخُليف.. مؤنسات الحرم يحيين عادة متوارثة منذ قرون في يوم عرفة
نسك الحاج يوم عرفة
في شاحنة مجهزة بمخبأ سري.. ضبط 44 مقيمًا ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
وظائف شاغرة بـ مجموعة السنبلة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف شاغرة بشركة الفنار في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
مشاهد جوية ترصد انسيابية حركة الحافلات في نقل الحجاج إلى مشعر عرفات
الحج والعمرة تدعو ضيوف الرحمن إلى البقاء في مخيماتهم بعرفات حتى 4 عصرًا
أعلنت وزارة الصحة، أن عدد الفحوصات المخبرية لفيروس كورونا الجديد (كوفيد-19) في المملكة بلغ حتى يوم 8 أبريل (115،585) فحصًا وذلك في 10 مختبرات حول المملكة.
وأوضحت أن هذه الفحوصات تمت باستخدام تقنية البلمرة الجزيئية، بمعدل 3340 فحصًا لكل مليون من السكان.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي قد أعلن تسجيل 355 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في المملكة خلال الـ24 ساعة الأخيرة؛ ليصبح بذلك إجمالي الحالات في المملكة 3287 حالة.
وأكد متحدث الصحة ارتفاع عدد المتعافين من فيروس كورونا إلى 666 حالة، فيما تم تسجيل 3 وفيات أمس؛ ليصبح إجمالي الوفيات بسبب كورونا 44 حالة.
ولفت العبدالعالي إلى أن إجمالي المستفيدين من العزل تجاوز الـ 35 ألف شخص لم يتبقَّ منهم سوى قرابة 12 ألف شخص، حيث بلغ عدد الأشخاص الحاليين في الحجر الصحي حوالي 3 آلاف شخص، فيما يضم إلى العزل المنزلي قرابة 9 آلاف شخص.