الين الياباني يلامس أدنى مستوياته في 4 عقود
المرور يضبط 2185 مركبة مخالفة للوقوف في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
وظائف شاغرة بـ شركة كاتريون للتموين
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
4 خطوات تخفض استهلاك المكيف للكهرباء
رياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
أسعار النفط تتراجع مع توقعات بزيادة الإمدادات في الأسواق العالمية
كشفت صحيفة “بيلد”، اليوم الجمعة، عن الموعد المحتمل لاستئناف مباريات الدوري الألماني لكرة القدم، وذلك في حالة الحصول على موافقات السلطات بشكل رسمي.
وتم تعليق الدوري الألماني منذ منتصف مارس الماضي بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد، حيث فرضت الدولة قيودًا صارمة للحد من انتشار الوباء، ويستمر إيقاف البطولات حتى 30 أبريل الجاري.
وأكدت صحيفة “بيلد”، أن مسؤولي الاتحاد الألماني لكرة القدم اتفقوا خلال الاجتماع الذي تم عقده عبر الفيديو بالأمس، على استئناف منافسات البوندسليغا في التاسع من مايو المقبل.
وعقد الاتحاد الألماني لكرة القدم، اجتماعًا لمناقشة أوضاع دوري الدرجة الثالثة، إلا أن الصحيفة نقلت عن المتحدث قوله إن الاتحاد يُتابع خطط رابطة البوندسليغا، التي تدير مسابقتي دوري الدرجتين الأولى والثانية.
ويتطلع المسؤولون والأندية إلى استئناف الدوري الألماني لكرة القدم بدون جمهور خلال الشهر المقبل، من أجل تقليل الخسائر المالية المنتظرة.