إحباط تهريب 38,266 قرصًا من الإمفيتامين في الشمالية
مركز التطوع الصحي يحصد 5 شهادات آيزو ضمن التزامه بالتميز المؤسسي
المجلس الاستشاري لخدمات التوحد يُطلق دليل أهالي ذوي اضطراب طيف التوحد في السعودية
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تدعو للاستفادة من تسوية أوضاع التعديات قبل 18 أغسطس
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 320 كيلو قات في جازان
ترامب يرغب في استقالة رئيس الاتحادي
بدء عملية فصل التوأم السيامي السعودي يارا ولارا
عشرات القتلى والجرحى في حريق مركز تجاري شرق العراق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان جينيفر خيرلينغز سيمونز
كشف حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، المغربي عبدالعالي المحمدي سبب احترافه في السعودية، مشيدًا في الوقت ذاته بقوة منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتعاقد نادي أبها مع عبدالعالي المحمدي صاحب الـ28 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نهضة بركان المغربي بعقد يمتد لموسم واحد، قبل أن يُمدد تعاقده مؤخرًا.
وشدد المحمدي على أن كثرة المحترفين المغاربة في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين ليس السبب في موافقته على الانتقال إليه، مضيفًا: “الدوري السعودي أقوى دوري آسيوي وعربي، تأقلمت بسرعة، الفرق قوية ليس هناك استثناء، وأنا أعشق التحديات، حيث جددت عقدي لموسمين إضافيين”.
وأكد حارس مرمى نادي أبها أن نجم نادي الوحدة أنسيلمو دي مورايس أفضل لاعب أجنبي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما اختار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، حبيب الوطيان كأفضل لاعب سعودي في البطولة، وذلك وفقًا لتصريحاته لـ”الاقتصادية”.
وتابع: “بالنسبة إلى عبدالرزاق حمدالله مهاجم النصر، والسوري عمر السومة سأتحدث عن المباريات التي لعبتها أمامهما، لم أشعر بإزعاج كبير منهما، حتى لو خسرنا في النهاية، الأهداف المسجلة في شباكنا كانت أخطاء منا أمام المرمى، عندما نكون جيدين على أرضية الملعب وفي أفضل تركيز لا قلق علينا”.