فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية روسيا
سعود بن طلال يزور كليات الأولى بالأحساء
إخلاء مبنى ركاب في مطار هيثرو بسبب مواد خطرة
خطوات الاستعلام العام عن صلاحية تأمين المركبات عبر أبشر
استدعاء 982 سخان ماء Weiju
إحباط تهريب 65,650 قرصًا ممنوعًا في جازان
الذهب اليوم يرتفع إلى مستوى قياسي
سفارة السعودية لدى جورجيا للمواطنين: حدثوا صور الجوازات
سهيل اليماني يزيّن سماء الشمالية
القبض على قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط في حديقة بالقصيم
يتجه المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، للموافقة على رحيل اللاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز لنادي بورتو البرتغالي.
ويلعب غاري رودريغيز حاليًّا مع نادي فنربخشة التركي على سبيل الإعارة من الاتحاد.
وفي حال رحل غاري رودريغيز، فسيكون أول لاعب يُغادر نادي الاتحاد في صيف 2020، خاصة أن كاريلي لا يفكر في الاعتماد على اللاعب في الفترة المقبلة.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل واضح في الخط الأمامي، حيث تعاقد مع العديد من المهاجمين سواء محليين أو أجانب، ولم ينجح أي منهما في الظهور بشكل مقنع.
ويعكف الجهاز الفني في نادي الاتحاد على وضع برنامج شامل يشتمل على خطتين قصيرة وطويلة الأمد ووفقًا لجميع الاحتمالات سواء باستئناف المنافسات مرة أخرى أو الاستعداد للموسم الرياضي الجديد.
يُذكر أن وزارة الرياضة قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، وأعلنت بعد ذلك عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.