السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
ثمنت جمهورية أفغانستان الإسلامية إعلان قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن وقف إطلاق نار شامل من جانب واحد لمدة أسبوعين قابلة للتمديد، تلبية لدعوة الأمم المتحدة.
ونوهت وزارة الخارجية الأفغانية في بيان لها اليوم بجهود المملكة العربية السعودية في مواجهة مكافحة فيروس “كوفيد-19″ والحد من انتشاره في الجمهورية اليمنية مؤكدة أن هذه المبادرات بلا شك تعكس عمق التضامن الإسلامي والإنساني للمملكة تجاه اليمن.
وقالت ” إن جمهورية أفغانستان الإسلامية ترحب بهذه المبادرة التي جاءت تلبية لدعوة الأمين العام للأمم المتحدة في توحيد الجهود لمواجهة فيروس كورونا الذي اجتاح العالم “.
وقدمت أفغانستان الشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – على سياساته الحكيمة في استتباب الأمن والسلام في العالم.
وبهذه المناسبة وجهت أفغانستان الدعوة إلى حركة طالبان لوقف إطلاق النار وإيقاف هجماته على المدنيين حتى تستطيع الحكومة تنفيذها للخطط الموضوعة في تقديم المساعدة والخدمات الإنسانية للشعب الأفغاني البريء والمنكوب الذي يواجه خطر الإصابة بفيروس كورونا ، داعية المجتمع الدولي إلى تكريس جهودهم من أجل استتباب الأمن والسلام والحد من إراقة الدماء في أفغانستان.