رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
قال عادل التويجري الناقد الرياضي لبرنامج الدوري مع وليد إنه لا يحب نادي النصر، لكنه لا يكرهه في الوقت ذاته، مضيفًا أن هناك فارقاً بين عدم الحب والكراهية.
وتحدث التويجري قائلًا: “هناك فرق بين الكراهية وعدم الحب، أنا لا أحب النصر ولكن كل من قال إنني أكره النصر هذه كذبة”.
ورد الإعلامي وليد الفراج على عادل التويجري: “لا أُصدق ما تقوله، اثبت لي !”.
وفي وقت سابق، أخبر المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، إدارة النادي برئاسة صفوان السويكت بتجديد عقود 3 لاعبين وعدم التفريط فيهم خلال الفترة المقبلة.
ويرغب روي فيتوريا في الإبقاء على الحارس الأسترالي برادلي جونز والبرازيلي بيتروس ومواطنه مايكون، كونهم من العناصر الأساسية للفريق الأول بنادي النصر.
وكان بيتروس ارتبط بالانتقال لنادي النصر الإماراتي في صيف 2020، لكن مسؤولو النادي الإماراتي نفوا تمامًا رغبتهم في ضم بيتروس.
من ناحية أخرى، قالت تقارير صحافية إن برادلي جونز والبرازيلي بيتروس ومواطنيه جوليانو ومايكون، إضافة للنيجيري أحمد موسى والمدرب روي فيتوريا، رفضوا جميعًا مغادرة السعودية في الوقت الحالي.