كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يرغب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي في التعاقد مع اللاعبين الصربي سيرجي ميلينكوفيتش والمونتينغري آدم ماروسيتش نجمي لاتسيو الإيطالي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة ليكيب الفرنسية، أن باريس سان جيرمان يرغب في ضم ميلينكوفيتش وماروسيتش في الميركاتو الصيفي بعد تألقهما مع لاتسيو في الموسم الجاري بالدوري الإيطالي قبل تعليق مبارياته بسبب فيروس كورونا.
وكان يوفنتوس الإيطالي وضع أنظاره على ضم نجمي لاتسيو لكن رئيس نادي العاصمة الإيطالية رفض تنفيذ طلب اليوفي.
وفي وقت سابق، شن أرتورو دياكونيلي مدير العلاقات العامة في نادي لاتسيو، هجومًا على النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس، وذلك بعد تداول صور للأخير وهو يتدرب في أحد الملاعب في البرتغال على الرغم من وجوده في فترة الحجر الصحي بسبب انتشار فيروس كورونا.
وتحدث أرتورو دياكونيلي في تصريحات صحافية لوسائل الإعلام الإيطالية قائلًا: “لاعبو لاتسيو لا يتدربون، ويتواجدون بمنازلهم، ولكن انظروا إلى كريستيانو رونالدو ماذا يفعل، يتدرب في البرتغال وعلى راحته وكأن شيئًا لم يكن”.
وأضاف أرتورو دياكونيلي: “من تواجد في إيطاليا هو المتضرر، لأننا لا نستطيع أن نُمارس حياتنا بصورة طبيعية”.