وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
ساهم برج الساعة في مكة المكرمة في الدعوة إلى الالتزام بالعزل المنزلي ضمن الإجراءات المتواصلة التي تتخذها المملكة لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وتشكلت عبارة ” خليك بالبيت ” من نوافذ برج الساعة في الساعات الأولى من صباح اليوم بحسب الصورة التي تم تداولها على نطاق واسع عبر مواقع التواصل.
وتفاعل العديد من المواطنين مع رسالة برج الساعة، مؤكدين أنها تأتي ضمن توجيهات وزارة الصحة بالالتزام بالتباعد الاجتماعي والبقاء في المنزل لتفادي الإصابات بفيروس كورونا.
وشددت وزارة الصحة أكثر من مرة على أهمية البقاء في البيت باعتباره الحل الأمثل لمنع انتشار فيروس كورونا، بالإضافة إلى الحرص على غسل اليدين باستمرار وتغطية الفم والأنف عند العطس، وتجنب التزاحم في الأسواق والمتاجر خلال ساعات السماح بالتجول.
وكانت وزارة الصحة أعلنت أمس عن تسجيل 429 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا الجديد (كوفيد19)، وتسجيل 41 حالة تعافٍ ليصبح مجموع الحالات المتعافية 761 حالة.
وبذلك يصبح مجموع المصابين بفيروس كورونا في المملكة حتى يوم أمس 4462 حالة، بينها 3642 حالات نشطة، وحوالي 65 حالة حرجة تتلقى العناية المركزة.